|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
21/09/1998 |
Data da última atualização: |
03/09/2012 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
SILVA, F. T. |
Afiliação: |
FERNANDO TEIXEIRA SILVA, CTAA. |
Título: |
Recomendações práticas para produção de ricota. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1997. |
Páginas: |
9 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CTAA. Documentos, 26). |
ISSN: |
0103-6068 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho é descrever as etapas para fabricação dericota em pequenas produções, observando todos os cuidados necessários para a produção de um queijo com qualidade. |
Palavras-Chave: |
Fabricação; Ricotta. |
Thesagro: |
Produção; Queijo; Ricota. |
Thesaurus Nal: |
manufacturing. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/65469/1/CTAA-DOCUMENTOS-26-RECOMENDACOES-PRATICAS-PARA-PRODUCAO-DE-RICOTA-FL-02160.pdf
|
Marc: |
LEADER 00727nam a2200217 a 4500 001 1412775 005 2012-09-03 008 1997 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0103-6068 100 1 $aSILVA, F. T. 245 $aRecomendações práticas para produção de ricota. 260 $aRio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA$c1997 300 $a9 p. 490 $a(EMBRAPA-CTAA. Documentos, 26). 520 $aO objetivo deste trabalho é descrever as etapas para fabricação dericota em pequenas produções, observando todos os cuidados necessários para a produção de um queijo com qualidade. 650 $amanufacturing 650 $aProdução 650 $aQueijo 650 $aRicota 653 $aFabricação 653 $aRicotta
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | SIQUEIRA, P. Z. R. de; RABANAL, J. E. M.; FONTES, M.; SOUZA, H. de C.; SIQUEIRA, E. R. de. A experiência da metodologia camponês a camponês em territórios de identidade rural no Nordeste do Brasil. In: CONGRESSO DA ASSOCIAÇÃO LATINO AMERICANA, 9., 2014, México. Sociedades rurais latino americanas: diversidades, contrastes e alternativas: anais. México: ALASRU, 2014.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
2. | | ZAMPRONHA, V. C. de C.; OLIVEIRA, I. P. de; MONTEIRO, M. S. R.; SOUZA, H. de; SANTOS, K. J. G. dos; ARAÚJO, A. A. de. Isolamento e identificação de dermatófitos de animais presentes no Campus II da Universidade Católica de Goiás. Revista Eletrônica Faculdade Montes Belos, v. 1, n. 1, p. 22-36, ago. 2005.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
3. | | ZAMPRONHA, V. C. de C.; OLIVEIRA, I. P. de; MONTEIRO, M. S. R.; SOUZA, H. de; SANTOS, K. J. G. dos; ARAÚJO, A. A. Isolamento e identificação de dermatófitos presentes no contínuo do solo de cerrado do Campus II da Universidade Católica de Goiás. Revista Eletrônica Faculdade Montes Belos, v. 1, n. 1, p. 37-49, ago. 2005.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|